- Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Черешню (белую) моем, вынимаем косточки и закладываем по половинке или четвертинке грецкого ореха на место косточки. Укладываем в эмалированную чашку, режем туда лимоны и заливаем сиропом (на 1 кг черешни - 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1/2 лимона и 10 штук грецких орехов). Оставшиеся орехи можно просто нарезать, как лимоны. Варим в 3 приема по 5 минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов. В конце варки добавляем ванилин (по желанию). Очень вкусно и красиво смотрится в банке.В текущей категории (Пицца):
- Пицца-2
- Пицца очень быстрая
- Пицца с ананасом
- Пицца с брокколи
- Пицца с грибами
- Кофе от 17.04.99
- Кофе натуральный с молоком
- Кофе по-арабски
- Кофе по-варшавски
- Кофе по-венски
- Кофе по-итальянски
- Кофе по-мексикански
- Кофе по-польски
- Кофе по-чешски
- Кофе по-японски
- Кофе "Апельсиновый"
- Кофе "Астория"
- Кофе "Ирина"
- Кофе "Натали"
- Кофе МОККО по-арабски
- Кофе "Питательный"
- Кофе холодный с молоком
- Кофе черный с мороженым (гляссе)
- Кофе "Шоколадный"
- Айс-кофе по-венски
- Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
- Английский напиток
- Коктейль "Кофейный"
- Коктейль "Кофейный"-2
- Коктейль "Кофейный"-3
- Кофе двойной крепости
- Кофе "Жанетт" молочный
- Кофе "Кола"
- Кофе "Свежесть"
- Кофе "Серенада"
- Кофе "Спорт"
- Кофе "Тихани"
- Кофе "Фери"
- Кофе "Элексир"
- Кофе "Эскимо"
- Кофейный крапивник
- Ледяной мокко
- Ликер кофейный - 2
- Ликер кофейный - 3
- Ликер кофейный - 4
- Микс-кофе "Аня"
- Напиток "На досуге"
- Флиц "Анджело"
- Аджика-2
- Икра баклажанная-2
- Икра кабачковая
- Икра кабачковая-2
- Кетчуп-2
- Лечо (мама г. Еремихина)
- Лечо-2
- Лечо-3
- Лук розовый маринованный
- Маринованные грибы-2
- Маринованные огурцы (мама Глеба)
- Маринованный перец
- Перец по-украински
- Помидоры с пряностями (мама Г. Еремихина)
- Приправа из спелых помидор
- Салат из овощей-2
- Салат из овощей-3
- Салат из овощей-4
- Салат из овощей-5
- Салат из перца - 2
- Салат из перца - 3
- Щавель консервация
- Апельсины в корице (десерт)
- Ароматные тамалес (вторые блюда)
- Баранина по-мексикански (вторые блюда)
- Бобы-основа (вторые блюда)
- Вермишелевый суп (первые блюда)
- Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
- Горячие рыбные буррито (вторые блюда)
- Жареная сладкая кукуруза (вторые блюда)
- Заварной крем под карамелью (десерт)
- Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
- Зеленый рис (вторые блюда)
- Карнитас (вторые блюда)
- Кебаб из мясных шариков (вторые блюда)
- Кесадильи (вторые блюда)
- Кукурузное суфле (вторые блюда)
- Куриный суп с тортильями (первые блюда)
- Манго со сливками
- Маргарита
- Маринованные грибы
- Мексиканские свиные эскалопы
- Мексиканский соус из красной фасоли
- Мексиканское фондю
- Морковь с текилой
- Начо
- Пережаренные бобы
- Приправа к салату
- Пикадильо
- Пшеничные тортильи
- Рыба в чесночном соусе
- Рыба красный лютианус в стиле веракрус
- Рыба красный лютианус под кориандром
- Рыба под зеленым соусом
- Рыба с чили
- Рождественский салат
- Сальса-верде
- Свинина по-береговому
- Текиловый восход
- Текиловый коктейль
- Томатный соус
- Треска в стиле юкатан
- Тушеная фасоль
- Тыква в сиропе
- Хлебный пудинг с апельсинами
- Цыпленок-мексикали
- Чимичанги
- Шейди-лейди
- Шелковые чулочки
- Шпинат с перцем
- Эмпанады
- Энчилады с перцем
- Энчилады с сырной начинкой
- Энчилады с цыпленком
- Энчилады с яичной начинкой
- Яблоки с ромом и карамелью
- Яйца в стиле вальехо
- Яйца в стиле ранчо
- Яйца с картофелем и ветчиной
- Салат "Приятное с полезным"
- Язык говяжий "По-кавказски"
- Пельмени "Кошмарные"
- Ликер "40Х40"
- Соус "Соблазнительный"
- Капустный пирог
- Котлеты из сардин
- Салат "Фантазия"
- Ассорти фруктовое
- Вино из одуванчиков
- Закуска "Хризантемы"
- Жареные бананы
- Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется,
- Загудай" (или "Забалдей")
- Фирменный рецепт
- Груши "Прекрасная елена"
- Варенье без сахара
- Огурцы в белке
- Огурцы со свечой
- Пирог к чаю
- Рисовый торт
- Домашний хлеб
- Старинный рецепт блинов
- Змейки
- Сладкое печенье
- Рыбный пирог из консервов
- Сливы сушеные фаршированные
- Оладьи из моркови и яблок
- Овсяные котлеты
- Блины из капусты
- Крестьянский суп
- Яблочный пирог
- Печенье на вертеле
- Печенье из куриного филе
- Сало вареное
- Брынзовый торт
- Морковь с сухим хлебом
- Прабабушкин пирог
- Крапива с орехами
- Постный суп с орехами
- Каша в тыкве
- Пирог с сырой свеклой и клюквой
- Фаршированный лук в тесте
- Тыковник (тыква чиненая)
- Брюква фаршированная
- "Прабабушкина толма"
- Необыкновенный баклажанный пирог
- Лук, фаршированный картофелем и грибами
- "Поросенок" жареный
- Ваза с цветами из овощей
- Картофельные пироги с фасолью
- Семейный рецепт пирожков
- Варенье "Лакомка"
- Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
- "Забава"
- Холодец заварной из малины, земляники или
- Заготовка сухого варенья
- "Роса розы"
- Варенье ассорти
- "Зорька"
- Компот из кабачков и алычи
- Фанта - фирменная
- Вино "Полет"
- Напиток - фирменный
- Русский мед
- Варенье "Сюрприз"
- Свекла со сливой
- Помидоры свежие
- Рецепт зимней окрошки
- Консервированные томаты
- Пирог с солеными огурцами
- Засолка огурцов
- Яблоки, моченные в тыквенном соке
- Компот из кабачков - фирменный
- Консервирование свежих помидоров
- Яблочное варенье с калиной
- Салат из свеклы - фирменный
- Огурцы в горчице
- Джем из красной смородины с арбузом
- Осенний салат
- Консервирование помидоров с виноградом
- Маринованная капуста с патиссонами
- Лечо-4
- Компот из шиповника
- Джем из ежевики
- Моченые яблоки - фирменные
- Огурцы и помидоры в желатине
- Консервы из клубники
- Солнце в банке
- Фаршированные яйца в слоеном тесте
- Весенняя запеканка
- Салат из редиса
- Розовый маринованный лук
- "Летняя забава"
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.